私人客戶服務

投資信託基金

投資信託基金讓有投資經驗的高淨值客戶更好地管理和整合他們的投資項目。它是一種特殊的信託解決方案,讓客戶投資特定或感興趣的項目。

客戶可以委任資產管理人管理投資信託基金,使客戶更好地專注管理他們的其他業務。 Liontrust 作為受託人,優先保障客戶的最佳利益,持有並管理好所受託的信託財產。此外,Liontrust 也提供獨立的淨資產估值,並確保投資信託按照約定的信託工具進行管理。

個人/家族信託

信託解決方案有多種形式,適用於協助個人和家庭進行繼承規劃、遺產規劃和資產保護,從而使期望的受益人獲益。信託的形式包括保險信託、保護信託和家族信託。選擇受託人來管理信託,對於確保達到設立信託的預期目標也至關重要。多年來,Liontrust 在多個地區,尤其是亞洲,協助許多家族合作設立個人信託,服務範圍包括可行性研究、情境規劃和每年的定期監測以確保其有效性。

Liontrust 擁有所需的專業知識,可為客戶提供建議和協助,以創建合適的信託解決方案來實現目標。 Liontrust 可以協助客戶在不同司法管轄區設立和管理信託。

私人信託公司(“PTC”)

PTC 是由客戶設立的公司,其唯一目的是為信託或特定群組提供信託服務。對於有特殊需求的富裕家庭來說,PTC 是一種非常有效的工具。它作為家庭(或任何此類關聯人士)的受託者,為受益人或任何此類關聯人士提供服務。關聯人士指的是與委託人有血緣聯繫或法律上有血緣聯繫之親屬。 PTC 也可以作為其他信託的受託人,但每個信託的委託人必須相互關聯。本質上,PTC 只能充當家族的信託受託人。

Liontrust 可以協助客戶在新加坡和其他司法管轄區設立 PTC。 Liontrust 還可以為 PTC 提供管理服務,尤其是在新加坡設立的 PTC。

遺囑認證管理

Liontrust 可以協助遺囑認證服務,例如:申請遺囑認證或遺產管理書的授予。我們的遺囑認證管理服務包括整理和提交遺囑認證法庭要求的必要文件,搜尋和保護所有遺產,並根據現有的信託契約或遺囑將資產最終分配給受益人。

我們的服務

立即聯繫我們以獲得專屬於您的信託解決方案