我們的團隊

我們的專業和經驗豐富的團隊

Liontrust 的團隊由信託、法律和會計專業人士組成,擁有多年經驗提供您財富管理解決方案。
我們致力於為客戶提供無與倫比的優質服務。

我們絕對是您可信任和依賴的專業團隊。

Ashley Ong

首席執行官兼常務董事
Ashley 在信託行業擁有超過 25 年的經驗,目前是 Liontrust 集團的首席執行長,全面負責集團業務。加入 Liontrust 之前,Ashley 在一家大型歐洲銀行的信託公司任職超過 12 年,並在業務發展、客戶服務和運營方面擔任高級職務。 Ashley 為高淨值客戶、家族企業、繼任計劃和建立家族辦公室結構的諮詢服務。他是国际信托及资产规划学会(新加坡分會)的前任財務主管,現任新加坡受託人協會執行委員會的成員。

Rex Lin

常務董事
Rex 於 2009 年加入 Liontrust,負責 Liontrust 集團的業務發展是 Liontrust 寶貴的團隊成員。他為 Liontrust 帶來超過 20 年的財富管理諮詢經驗。他對金融市場(尤其是北亞地區)方面有深度的了解和豐富的經驗,而且精通英語和普通話。 Rex 在金融機構超過20年的經驗,提供高淨值客戶(尤其是為北亞的客戶)諮詢和建立財富保全架構。

Yvonne Lee

常務董事, 法律及何規部門
Yvonne 負責集團的風險、法律和合規職能。加入 Liontrust 之前,Yvonne 為企業和房地產投資信託提供法律和稅務諮詢服務。她資深的法律和稅務背景確保 Liontrust 提供的解決方案保持穩健並符合新加坡的法律框架。

Lynette Lee

執行董事, 客戶服務部
Lynette 掌管 Liontrust 的客户服务团队。 Lynette 为 Liontrust 注入风险管理、内部控制审计、监管报告、信托和基金管理方面的丰富经验。 Lynette 的强项在于为高净值和超高净值的私人客户在多个司法管辖区提供服务。她是新加坡特许会计师协会 (ISCA) 的成员,也是国际信托及资产规划学会的成员。

立即查看我們的服務