基金服務

Liontrust 為基金委託人提供全面的外包後台服務,並由具備信託會計和基金管理知識的專業人員提供相應服務。我們也具備系統和程序,以及時記錄和報告所有基金活動。我們提供準確和及時的收入及分配,並讓您了解任何公司行為或發展。

基金/可變動資本公司管理服務

這包括基金會計、資產淨值和績效費用的計算、記錄保存、賬單支付、進行銀行交易和其他服務。

設立基金/可變動資本公司 (VCC)

這包括為基金及 VCC 的構建和發起提供諮詢和協助,選擇審計師、銀行、經紀人賬戶和其他服務提供商,以及準備和執行申請、贖回和履行服務提供商協議。

轉讓登記代理

說明基金和資金的收入和分配。轉讓登記代理人將保存一份投資者(股東/單位持有人)登記冊,並在基金的股份登記冊中處理和記錄基金認購、交易、轉讓和贖回的細節,並向投資者發送月度、季度或臨時報告。

託管服務

Liontrust 獲得資本市場服務(託管服務)的許可,可為基金經理和基金工具提供託管服務。我們與信譽良好的代理人組成託管網絡,確保客戶所託管的資產都獲得應有的保障。

作為託管人,Liontrust 可以為本地和國際資產管理公司在國際市場上持有上市和非上市證券。除了扮演資產保管的角色外,Liontrust 還可以協助證券結算、收入徵收和公司行為處理。

 

我們的服務

立即聯繫我們以獲得專屬於您的信託解決方案