我们的服务

投资信托基金

投资信托基金是为高资产客户或拥有复杂金融交易需求的客户量身定制的一种高度制定信托方案。它容许客户投资于某特定的投资目标.

客户亦能指定投资经理管理信托基金的资产,从而使客户更好地管理和专注于他们其他的业务。作为受托人,狮子信托会持有信托资产,确保信托管理以客户最大利益为目标。除此之外,狮子信托会提供独立净资产估值,并且确保信托按照约定的信托契约管理.

私人/家族信托

我们提供多种类的信托方案以配合个人和家族进行财富传承和遗产规划,以让指定的受益人受惠。各种信托工具包括保险信托,保障信托和家族信托。狮子信托多年来为众多亚洲家庭建立多种私人或家族信托规划。这包括可行性的研究,方案规划,此后定期监测,以确保信托的有效度.

本公司拥有所需的专业人才,可在客户成立信托方案时提加意见和协助客户籍以达到他们的目标。狮子信托可以在不同的司法管辖区协助客户设立与管理信托.

私人信托公司 ("PTC")

私人信托公司是由客户成立的公司,目的是为特定的信托提供信托服务。私人信托管理公司对具有特殊需求的高资产家庭是一个非常有用的工具。它代表家庭(或有关连人士)作为受托人以利益受益人(受益人也必须是关连人士)。关连人士定义为那人是跟委托人有血缘或收养的关系。换句话说,私人信托公司只可以充当家族信托所有相关信托的受托人.

狮子信托能协助客户于新加坡和其他司法管辖区成立私人信托公司。本公司也提供公司管理服务.