公司簡介

公司歷史

獅子信託是跟隨著新加坡金融管理局致力建立基礎, 創造環境以大力推動理富管理業務在2005年成立。這個舉措改變了整個信託與理財管理業環境。為了能夠和其它國際信託中心競爭信託業務,新加坡當局修改整個信託法,讓信託法更現代化,更適用。新加坡信託公司和其他理財管理服務公司是由金融局監管和批准,這增加信託與理財管理業的信心,也吸引主要專業人士和用戶端進入新加坡.

于2005年至2009年間,金融市場經歷雷曼兄弟(Lehman Brothers)倒閉,與及其他主要銀行被當地政府被逼合拼和救助。這些金融風波讓許多高資產的客戶擔憂和對金融體系失去信心。 “大型銀行不會倒閉”的繆論促使客戶對獨立的信託公司有所需求.

剛成立時,獅子信託只始提供信託業務。隨著客戶不同的需求,獅子信託漸漸地擴大公司業務如基金管理,仲介服務,公司管理和託管服務.

為了向我們的客戶提供優質的服務,獅子信託聘用擁有法律,會計,審計及及銀行豐富經驗的專業人士.

在過去的十年裡,獅子信託從一家公司發展到數家公司。獅子信託集團位於香港,新加坡和紐西蘭,在這些國家提供多種信託和其它相關服務。隨著北亞和東南亞經濟發展及增長潛力,獅子信託集團會繼續專注于北亞和東南亞的業務.

為什麼選擇我們 ?

  • 富有經驗的信託,法律和會計專業資格團隊.
  • 獨立性。沒有任何利益衝突下,我們能夠依照客戶的最大利益來提供解決方案.
  • 公司設立于新加坡- 簡單透明稅法制度,審慎嚴謹的法律規章和框架,可靠和世界認同的金融中心.
  • 與眾多亞洲國家沒有太大的時差.

“我們以能迎合企業及
個人客戶的需
求來量身訂製信託解決
方案而自豪.”