公司简介

公司历史

狮子信托是跟随着新加坡金融管理局致力建立基础, 创造环境以大力推动理富管理业务在2005年成立。这个举措改变了整个信托与理财管理业环境。为了能够和其它国际信托中心竞争信托业务,新加坡当局修改整个信托法,让信托法更现代化,更适用。新加坡信托公司和其他理财管理服务公司是由金融局监管和批准,这增加信托与理财管理业的信心,也吸引主要专业人士和客户端进入新加坡.

于2005年至2009年间,金融市场经历雷曼兄弟(Lehman Brothers)倒闭,与及其他主要银行被当地政府被逼合拼和救助。这些金融风波让许多高资产的客户担忧和对金融体系失去信心。 “大型银行不会倒闭”的缪论促使客户对独立的信托公司有所需求.

刚成立时,狮子信托只始提供信托业务。随着客户不同的需求,狮子信托渐渐地扩大公司业务如基金管理,中介服务,公司管理和托管服务.

为了向我们的客户提供优质的服务,狮子信托聘用拥有法律,会计,审计及及银行丰富经验的专业人士.

在过去的十年里,狮子信托从一家公司发展到数家公司。狮子信托集团位于香港,新加坡和新西兰,在这些国家提供多种信托和其它相关服务。随着北亚和东南亚经济发展及增长潜力,狮子信托集团会继续专注于北亚和东南亚的业务.

为什么选择我们 ?

  • 富有经验的信托,法律和会计专业资格团队.
  • 独立性。没有任何利益冲突下,我们能够依照客户的最大利益来提供解决方案.
  • 公司设立于新加坡 - 简单透明税法制度,审慎严谨的法律规章和框架,可靠和世界认同的金融中心.
  • 与众多亚洲国家没有太大的时差.

“我们以能迎合企业及
个人客户的需求来量身订制
信托解决方
案而自豪.”