我們經驗豐富的專業團隊

獅子信託的團隊由信託,法律及會計等專業人員組成,擁有多年的經驗,致力於提供財富管理解決方案.

我們承諾提供專業細膩獨特的服務給我們的客戶.

‘您可信賴的優秀且盡心團隊。’

Ashley Ong

Ashley Ong
董事

擁有20年的信託業經驗,Ashley在獅子信託是管理團隊的主要成員之一。Ashley在加入獅子信託之前在滙豐信託部門擔任董事。在任職于滙豐期間,他累積信託營運,客戶服務,企業信託服務和業務發展的寶貴知識與經驗.

Ashley在澳洲莫納什大學(Monash University)取得他的第一個銀行及財務管理學位,並且在新加坡國立大學(National University of Singapore)獲得工商管理碩士。他同時也是新加坡信託及遺產執業者學會(Society of Trust and Estate Practitioners, Singapore)的理事會成員.

Rex Lin

Rex Lin
董事

Rex是獅子信託管理團隊的主要成員之一。Rex于2009年加入獅子信託,把他20多年的財富管理顧問經驗帶入獅子信託。他對財務界擁有豐富的經驗極淵博的知識(尤其是東北亞)及他中英說寫流利的能力讓他成為獅子信託團隊非常珍貴的一員.

Rex畢業于臺灣淡江大學會計系。畢業後,Rex加入安達信會計師事務所(Arthur Andersen)擔任資深審計及稅務顧問,隨後加入美林(Merrill Lynch)銀行從事私人銀行業務.

在美林17年(臺北及新加坡)的期間讓他經歷過多個市場週期,Rex為高淨資產客戶提供諮詢並為客人建構財富保值架構來渡過不同的市場週期。直到今天,他的許多客人及合作夥伴都成為他私人的好朋友。 離開美林後,他加入LGT私人銀行新加坡擔任董事經理及策略規劃委員的一員.

Yvonne Lee

Yvonne Lee
董事,法律 & 合規部

伊馮娜畢業於新加坡國立大學法學學士一(榮譽)學位,是一位中保新加坡律師加盟Liontrust的律師於1996年,並且她曾在安永會計師事務所稅務顧問 & 年輕,新加坡從2000年至2007年,她建議客戶從公司重組,企業兼併件合併及企業融資交易中產生的企業所得稅問題。

她還參與中關於房地產投資信託基金和其他企業和私人信託機構的稅收問題提供諮詢。伊馮娜此前有律師事務所李 & 李某從1996年到2000年。在此之前,她舉行了簡短的進站與匯豐信託(新加坡)有限公司信託管理官員。

Lynette Lee

Lynette Lee
高級經理

Lynette是獅子信託的高級經理,負責管理企業方案的客戶。擁有逾10年于客戶管理,風險管理和合規的經驗,Lynette為本公司企業客戶管理帶來寶貴專業知識

在加入獅子信託之前,Lynette曾在大華銀行(United Overseas Bank)和Foo Kon Tan Grant Thornton會計師樓工作。 她曾從事風險管理,審計和合規的工作。Lynette擁有新加坡南洋理工大學( Nanyang Technological University)會計學位及註冊會計師 (Certified Public Accountant).

Wong Yin Peng
高級經理,客戶會計

殷朋負責客戶端計費功能。殷朋開始了她的職業生涯與德勤審計師 & 德勤新加坡。在她在審計行業的任期內,她已經聚集在法定審計,內部審計,稅務和首次公開募股準備客戶端的體驗。她還曾在不同的會計和財務職位在商業領域,她負責財務和管理報告的各個方面。

Yin Peng在新加坡國立大學(National University of Singapore)獲取會計榮譽學位。 她亦是新加坡會計師公會(Institute of Singapore Chartered Accountants)非執業會員.