我們的服務

獅子信託提供全面的基金業務,由一組富有經驗的信託會計和基金管理專業人士支持。我們有適當的制度及程式,記錄和報告所有基金的活動。

我們提供準確,及時收集和收入分配,以及向您通報任何基金投資公司行為公告或公司發展.

基金管理服務

這包括基金會計,資產淨值和業績表現費,交易記錄,支付帳單和進行銀行交易等服務.

設立基金服務

獅子信託可以協助構建和設立基金,以幫助基金經理建立不同類型的基金。此外,還可以安排審計人員,開銀行帳戶,經紀帳戶和其他基金所需的服務.

註冊代理服務

獅子信託可以提供註冊服務,為基金保持所有投資者的資訊(如股東/單位持有人)。此外,記錄基金份額註冊資金訂閱,轉讓和贖回的細節以及每月或每季發送給投資者的基金報告.

保管服務

獅子信託是新加坡金融局批准提供託管服務的機構。為了確保資產安全,獅子信託將只與信譽良好的機構合作,保管客戶資產.

作為保管人,獅子信託可以持有國際上市及非上市證券。除了保管資產,獅子信託可以幫助證券結算,收入收集和監測投資公司行為處理.