我们的服务

狮子信托提供全面的基金业务,由一组富有经验的信托会计和基金管理专业人士支持。我们有适当的制度及程序,记录和报告所有基金的活动.

我们提供准确,及时收集和收入分配,以及向您通报任何基金投资公司行为公告或公司发展.

基金管理服务

这包括基金会计,资产净值和业绩表现费,交易记录,支付账单和进行银行交易等服务.

设立基金服务

狮子信托可以协助构建和设立基金,以帮助基金经理建立不同类型的基金。此外,还可以安排审计人员,开银行账户,经纪账户和其他基金所需的服务

注册代理服务

狮子信托可以提供注册服务,为基金保持所有投资者的信息(如股东/单位持有人)。此外,记录基金份额注册资金订阅,转让和赎回的细节以及每月或每季发送给投资者的基金报告

保管服务

狮子信托是新加坡金融局批准提供托管服务的机构。为了确保资产安全,狮子信托将只与信誉良好的机构合作,保管客户资产.

作为保管人,狮子信托可以持有国际上市及非上市证券。除了保管资产,狮子信托可以帮助证券结算,收入收集和监测投资公司行为处理.