我们的服务

证券/保障受托人

证券化是由现金流动支持证券。在这种安排中,借款人为资产出售给一家特殊目的公司(SPV)。SPV将发出证券而这证券是使用现金流动来偿还。该SPV然后使用发行证券的资金支付借款人。这安排能防止借款人有任何未来索赔.

狮子信托理解证券化的复杂性。我们拥有所需的专业人才来执行这些特别债务融资。我们是独立公司,不受任何金融机构的控制,能够不受影响做出适当的决定,采取公正行动.

在其他类型的证券融资安排,狮子信托为保障受托人的角色,持有抵押资产,维护贷款人的利益.

债券受托人

作为债券受托人,狮子信托将集体代表债券持有人,保证债券持有人的利益。该公司将确保债券发行人遵守信托契约的条款和条件.

狮子信托会建议债券发行人,债券安排其他角色,如代理,支付机构,注册机构等等。还会协助债券发行人澄清债券增发的法律和法定,文件处理,登记和遵守法律/法规的事项.

托管代理服务

作为一个独立的信托公司,狮子信托是非常适合作为托管代理。狮子信托将确保托管协议的条款由所有缔约方遵守。狮子信托也将确保在托管持有的资产是根据已商定的合同条款接收和分发.